Damen Play-Off Halbfinale Spiel 2 gegen die IGR Remscheid am 20.04.2024

Heute stand das zweite Spiel gegen die IGR Remscheid an und für die Bison-Damen musste ein Sieg her. Anna Hartje war auch wieder zurück, so dass die Bisons in Bestbesetzung antreten konnten.

Das Spiel begann schnell, weil beide Teams wussten, um was es heute ging. Allerdings war der Anfang für die Bisons alles andere als gut, sie fingen sich nämlich 2 blaue Karten ein und Remscheid nahm beide Geschenke dankend an und ging mit 2:0 in Führung. Die Bison-Damen hatten nicht vor, sich so leicht abspeisen zu lassen und Judit Burgaya und Anna Hartje glichen bald darauf aus. Kurz vor der Pause konnte Remscheid allerdings wieder in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter. Die Zuschauer sahen ein Spiel von 2 Teams, die auf Augenhöhe waren und tolles, schnelles Rollhockey boten. Die Bisons machten etwas mehr Druck und konnten sogar auf 4:3 erhöhen, mussten aber zwei Minuten vor Ende den Ausgleich hinnehmen und das Spiel ging damit in die Verlängerung.

Dort konnte Brit-Stina Brandt mit dem 5:4 erstmal ein Ausrufezeichen setzen. Dann gab es das 10. Teamfoul für die Bisons und Remscheid konnte auch diesen Strafstoß zum 5:5 versenken und alles war wieder offen. Dann ging erneut Remscheid in Führung und die Bisons glichen 2 Minuten vor Ende zum 6:6 aus. 57 Sekunden vor Ende erlöste Judit Burgaya dann ihr Team und es stand 7:6 am Ende. Also wird morgen das dritte Spiel entscheiden, wer ins Finale einzieht und wer nicht.

Im zweiten Halbfinale gewann Cronenberg mit 7:2 gegen Wuppertal und steht damit im Finale.

Dieser Beitrag wurde am 20. April 2024 veröffentlicht, in Aktuell. Setze ein Lesezeichen mit dem Permanentlink.