Herren 3. Spieltag: Auswärtsspiel gegen die RSG Berlin am 14.04.2024

Keine große Pause für die Bison-Herren, nach dem Auswärtsspiel gestern in Schwerte geht es heute nach Berlin. Obwohl Berlin, stark geschwächt, nur 5 Feldspieler aufbringen konnten, waren auch die Bisons nicht in Bestbesetzung angereist und hatten einige U20 Spieler mitgebracht.

Trotzdem boten beide Teams tolles Rollhockey in einem sehr schnellen und anspruchsvollem Spiel. Mit besserem Kampfgeist konnte Berlin mit 3:2 in die Pause gehen und bis Mitte der zweiten Halbzeit sogar 4:2 in Führung kommen. Doch die Bisons blieben eiskalt und schafften es tatsächlich kurz vor Schluss auszugleichen und die Verlängerung zu erzwingen. Jetzt schwanden die Kräfte bei den Berlinern, die zwar um Tore bemüht waren, aber den Ball einfach nicht im Tor versenken konnten. Bei den Bisons dreht Marvin Stoffle auf und erzielte 3 Tore zum 7:4 Endstand für die Bisons.

Die Bison-Herren haben erstmal bis zum 11.05.2024 Pause. Dann steht das letzte Saisonspiel gegen die Sächsischen Löwen an. Aber schon vor dem letzten Spiel stehen die Herren als Tabellenerste fest.

Dieser Beitrag wurde am 14. April 2024 veröffentlicht, in Aktuell. Setze ein Lesezeichen mit dem Permanentlink.