Herren 9.2. Spieltag: Auswärtsspiel gegen den ERSC Schwerte am 13.04.2024

Und wieder gab es für die Bisons ein Rollhockeywochenende mit einigen Spielen zu bestehen. Den Anfang machten die Herren, die zum ERSC Schwerte reisen durften. Der Gastgeber brachte die Bisons auch erstmal etwas aus dem Takt, da sie mit einer Blockverteidigung starteten. Obwohl Schwerte die erste Zeit einige gute Chancen hatte, machten die Bisons das erste Tor. Schwerte stellte auf Manndeckung um und konnte so mit einem 2:1 in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit überließen die Bisons Schwerte das Feld und warteten auf Konter, die man so gut nutzte, dass es kurz vor Ende 4:3 für die Bisons stand. Die Hausherren gingen nun volles Risiko und nahmen ihren Torwart zugunsten eines fünften Feldspielers vom Platz. Die Bisons sagten Danke und schossen noch 2 weitere Tore.
Auch wenn Schwerte bis zum Schluss toll gekämpft hatte gingen die Bisons mit 6:3 als Sieger vom Feld.

Eine Pause haben sie allerdings nicht, schon morgen müssen die Bisons in Berlin antreten.

Dieser Beitrag wurde am 13. April 2024 veröffentlicht, in Aktuell. Setze ein Lesezeichen mit dem Permanentlink.