Herren 2. Spieltag: Heimspiel gegen den RHC Recklinghausen am 11.03.2023

Gerade einmal 4 Wochen ist es her, da verloren die Bisons das Spiel in Recklinghausen mit 8:6 in der Verlängerung. Heute stand dann das Rückspiel auf dem Programm und diesmal sollten die Punkte auch bei den Bisons bleiben. Die Bisons konnten wieder auf ihren Torjäger Milan Brandt setzen, dessen Rotsperre nach einem Einspruch des Vereins auf ein Spiel reduziert wurde. Dafür fehlten Jan Henkels und Reik Johansson.  Die Hausherren dachte gar nicht daran, die Gäste ins Spiel kommen zu lassen und legten los wie die Feuerwehr. Es waren keine drei Minuten gespielt als es schon 2:0 für die Bisons stand. Druckvoll ging es weiter und Recklinghausen konnte nur auf Konter setzen. Allerdings sammelten die Bisons auch im Rekordtempo Teamfouls. So war es nur eine Frage der Zeit bis es den Strafstoß für das 10. Teamfoul der Bisons gab. Auch wenn Recklinghausen diesen verwandeln konnte, stand es zu diesem Zeitpunkt 5:2 für die Bisons. Mit 8:3 ging es dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ging es stark weiter und keine drei Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Hausherren auf 11:3. Die nächsten Minuten hatten die Bisons dann eine etwas ruhigere Zeit ohne Tore und Recklinghausen konnte mit einem Doppelschlag auf 11:5 verkürzen. Aber der frisch gebackene Vater Milan Brandt war heute nicht zu bremsen und brachte 9 Treffer zum 14:5 Endstand. Durch die geglückte Revange haben die Bisons auf Tabellenplatz 2 nun 5 Punkte Vorsprung auf den dritten den RHC.

In zwei Wochen am 25.03. 2023 kommt es dann zum Spitzenspiel, wenn der Tabellenerste aus Krefeld nach Eldagsen kommt. Anstoß ist um 15:30 Uhr.

Dieser Beitrag wurde am 11. März 2023 veröffentlicht, in Herren. Setze ein Lesezeichen mit dem Permanentlink.